ДЕЛО №1
ФЕДЕРАЛЬНАЯ  ИНТЕРНЕТ - ПЛOЩАДКА ПО СПИСАНИЮ ДОЛГОВ  C ФИЗ ЛИЦ

d

    Согласие на обработку персональных данных

     

    Пользователь, регистрируясь  или заполняя  форму на странице "заявка"  на интернет-сайте https://delo-n1.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее-Согласие), размещённое по адресу: https://delo-n1.ru/bezopasnost/soglasie-na-obrabotku-personalnykh-dannykh-dlya-uchastnikov-proekta

    Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь даёт своё согласие Администрации интернет-сайта https://delo-n1.ru , на обработку своих персональных данных со следующими условиями.
    Условия согласия на обработку персональных данных
    1.Пользователь даёт согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
    2. Согласие даётся на обработку следующих персональных данных (неявляющимися специальными или биометрическими):
       a.  Имя

       б. Телефон

       в. Населённый пункт

    3.Персональные данные пользователя не являются общедоступными.
    4. Целью обработки персональных данных является поддержание контакта, информационная рассылка осуществляемая  в рамках проекта "DELO N1".
    5. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются: 
       а. Ст. 23,24 Конституции Российской Федерации;
       b. Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18 - 22 Федерального закона от 27.07.06 года   № 152-ФЗ "О персональных данных";
       с. Ст.18Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ "О рекламе";
       d. Политика обработки персональных данных.
    6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
    7. Передача данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
    8. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.
    9. Пользователь может отозвать разрешение на обработку своих персональных данных, отправив  письмо в Администрацию с пометкой "Отзыв согласия на обработку персональных данных" , иначе персональные  данные пользователя будут обрабатываться всё время пока существует сайт delo-n1.ru.
    10. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Администрация вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 часть 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 г. 
    11. Пользоатель согласен на получение информационных сообщений с сайта  delo-n1.ru.
    12. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных.

    DELO N1 RGB

    КОНТАКТЫ :   ,  8(909)44-65-382  

    ХРАНЕНИE И ОБРАБОТКA ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    ИНФОРМАЦИЯ

    О ПРОЕКТЕ

    copyright © 2019  Интернет-площадка для потенциальных банкротов и арбитражных управляющих «DELO N1»